Martes, 06 de febrero de 2007
Grupo sueco de rock, reconocido como la banda m?s importante del Hair Metal que se ha formado fuera de los EE.UU. Saltaron a la fama en 1986 con el disco The Final Countdown, que inclu?a la canci?n hom?nima y la balada "Carrie". Ambas con un grand?simo ?xito a nivel mundial. El buen recibimiento continu? con "Out Of This World" (1988).
Luego publicaron "Prisioners In Paradise" (1991), que pas? desapercibido, debido a la decadencia en que se encontraba el Hard Rock por esos d?as.
En el a?o 2004, regresaron con el ?lbum "Start From The Dark", sonando actualizado y muy fuerte, y una vez m?s confirm?ndose la calidad como instrumentistas de los m?sicos (que durante el break de Europe tocaron como banda de Glenn Hughes y en numerosos proyectos de Hard Rock/Heavy) y las cualidades valios?simas de Joey Tempest como vocalista.

Discograf?a
Europe (1983)
Wings of Tomorrow (1984)
The Final Countdown (1986)
Out of This World (1988)
Prisoners in Paradise (1991)
Start from the Dark (2004)
Secret Society (2006)

1986


2005


Todo un himno que ha recorrido todo el mundo, en su primer a?o recorrieron todas las televisiones de europa y del mundo. Te guste o no seguro que alguna vez la has tarareado.
Publicado por Fer.San @ 13:37  | MUSICA
Comentarios (0)  | Enviar
Comentarios